标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业知识 » 正文

必须要了解怎么样保养智能马桶,不然等于白买!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:719
核心提示:需要要知道如何保养智能马桶,不然等于白买!智能马桶不仅装饰效果好,还拥有一定的保健功能,因此不少业主在装修房屋时都会选择安装一个智能马桶,不过大伙需要要知道如何保养智能马桶,不然等于白买!那智能马桶怎么样保养呢?智能马桶有哪些优点呢?下面

必须要了解怎么样保养智能马桶,不然等于白买!

智能马桶不只装饰成效好,还具备肯定的保健功能,因此不少业主在装修房子时都会选择安装一个智能马桶,不过大家必须要了解怎么样保养智能马桶,不然等于白买!那智能马桶如何保养呢?智能马桶有什么优点呢?下面就和我一块认识一下吧。

必须要了解怎么样保养智能马桶,不然等于白买!

(图片出处:金牌卫浴官方网站,侵删)

1、智能马桶如何保养?

1、清洗陶瓷体,陶瓷体仅需用抹布沾水清洗即可,碰到顽固污渍的,在抹布上加入洗洁精、洗衣粉擦拭。污垢较重的话,肯定记住按期清洗!也可以尝试“84消毒液”,但应该注意用法噢!

2、座圈和盖板,这里是马桶细菌最多的地方,据统计32%的马桶圈上有痢疾杆菌,存活时间长达15天。建议两天进行一次小清洗,每周一次大清洗,擦拭马桶的周围,可使用稀释的消毒液。

3、清洗桶内,每次便捷之后要准时的冲刷,假如有残留要做好彻底的清洗,以免出现黄斑污渍及霉菌、细菌。马桶出水口和内壁上的污物,可以用洁厕灵进行全方位清洗,喷洒五分钟后进行清水冲刷。

4、清洗进水阀,第一把马桶进水阀关闭,用扳手将水管拆下,取出过滤网清洗干净,重新安装好,最后拧紧水管,必须要检查是不是漏水噢!

5、智能马桶清洗喷头,有“抗菌自洁”功能的马桶用前后会自洁清洗,也可以选择带有紫外线杀菌技术,这一技术可以灭杀马桶喷头上99%的细菌。

2、智能马桶有什么优点?

1、尤其是在寒冷的冬季,一般马桶的座圈冰冷得被人不忍坐下去,但智能马桶的人性化体目前这个细节上,它可以自动加热到人体舒适的温度。甚至有些智能马桶具备温控座圈的功能,可以调节不一样的温度档,依据不同地域和天气状况来调节温度,即便在夏季也能为你提供一个舒适的温度。

2、智能马桶设有独特的水洗功能可以代替手纸进行清洗,更易消灭引发传染性的病毒和细菌。有些智能马桶具备多种冲洗模式,可以有效去除污物。前后可移动式的喷头可以满足男女不一样的冲洗需要。智能马桶盖的温水和暖风做清洗和烘干,可以刺激毛细血管,促进血液循环,起到保健有哪些用途。

3、智能马桶大多数都具备自洁的功能,喷头处喷出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。还具备除臭的功能,借助坐便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。并且在待机状况可以减少能耗。

4、此外,最便捷的是,除去可以通过按钮面板来进行操作,还专设有遥控装置以达成这类功能,买家在用的时候只须手握遥控器轻轻一按所有功能都可轻松达成。

小结:以上就是智能马桶如何保养与智能马桶有什么优点的全部内容介绍了,最后期望这篇文章可以帮到大伙。

(文章出处:金牌卫浴官方网站,侵删)

金牌卫浴有关视频
 
关键词: 金牌卫浴
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报