标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

独创销售模式-板川安全集成灶济宁商家赵海琴

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-19  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:662
核心提示:独创销售模式-板川安全集成灶济宁企业赵海琴浙江板川电器公司,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化厨电企业。

独创销售模式-板川安全集成灶济宁商家赵海琴

浙江板川电器公司,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化厨电企业。自成立以来,一直致力于科技革新和产品开发,将国民厨房安全放在进步首位。多年来不断进步,扩大规模,现已形成独特的商品口碑。

独创销售模式-板川安全集成灶济宁商家赵海琴

(图片出处:板川安全集成灶供稿,侵删)

一个品牌的成功不能离开企业的不断进步,但同时也不能离开商家的努力。唯有商家与企业一同努力进步才能促进品牌的成功。此次特邀板川集成灶山东济宁商家赵海琴女性进行了一次专访,带领大伙知道她与板川的故事。

独创销售模式-板川安全集成灶济宁商家赵海琴

(图片出处:板川安全集成灶供稿,侵删)

作为一家年青且有活力的集成灶品牌,板川集成灶的商家遍及全国各地,多数商家在代理板川之前,都在同范围品牌中进行了层层筛选与深入的考察对比。

[formstart-索取项目代理资料-materials01-formend]sakaco[/formstart-索取项目代理资料-materials01-formend]

而赵海琴的历程却有的不同,在此之前,她在自己家里店面房和新房内各自安排了一台板川集成灶,经过了两年的亲身试用,才正式决定成为板川集成灶的商家,自此在山东泗水发展了一片新的市场范围。

独创销售模式-板川安全集成灶济宁商家赵海琴

(图片出处:板川安全集成灶供稿,侵删)

安全性能为重,位列销售榜首

作为厨电类品牌,最能打动商家的商品性能是什么?在赵海琴看来,一定是“安全”两个字。板川安全集成灶,主打“安全性”,这一点深深打动了赵海琴,加上自己已经有过两年的用体验,在向顾客介绍商品时,她也会重点强调安全性能,辅之以较高的性价比、贴心的售后服务,因此累积的客户资源愈加多,店铺情况也愈加稳定。

好商品与用心的经营态度相结合,为赵海琴的店铺带来了相匹配的回报。2017年,公司结合商家的实质状况及挣钱目的,设定了销售目的,到了年末,赵海琴超额两倍完成,此后的2018年,赵海琴完成的销售额更是突破了新的高度,在泗水当地,一直居于首位。

能拿到如此出色的成绩,赵海琴一直觉得是板川给予了她底气:“说实在的,板川主打主打安全这一块,你要向顾客讲透,顾客就会给予认同,确实是功能和水平好嘛,都是真实存在的,咱又不是说虚话,这个东西也是顾客看得见摸得着的。”

独创销售模式-板川安全集成灶济宁商家赵海琴

(图片出处:板川安全集成灶供稿,侵删)

独创销售模式,用行动打动顾客

能做出出色的销售成绩,商品的品质是重要,但也不能离开有效的销售模式加成,和其他商家不同的是,在推广方面,赵海琴有一套独特的见解。

为了让顾客对自己家里店铺在当地的认同度有初步的认知,赵海琴会选择在进基础知识店的地方放上顾客签好的单子,这个行为不是为了展示我们的销售额,而是为了塑造一种好的签单氛围,顾客看到签单量多了,会想花更多的时间来认识品牌。

除此之外,对顾客的邀约上,赵海琴会更多地选择为顾客介绍新品,而非各种新活动:“目前跟顾客介绍,通常不会说板川集成灶又举办了什么活动,有时候,如此的方法会引起顾客反感,相反的,你就说大家这边又来新品,安全性好、性价比高,这类更实质的东西总是就是最能打动顾客的。”

适应当下大环境,提高品牌竞争优势

现在的大环境,对无论是企业还是商家来讲,都算不上友好,但赵海琴则一直抱着积极的态度:“只须有人类,就有业务可做,只须如此想,是否就会感觉也没那样可怕?自己都没自信,那如何能做得好销售呢?”

对于板川为商家提供的各种帮扶政策,赵海琴一直维持着认同的态度,平常有专的地区负责人按期上门指导,无论遇见那些问题,都可以通过电话或者视频进行咨询,实在有线上没办法解决的难处,公司也会派专业职员进行上门服务,经营板川这么多年下来,赵海琴的店铺没一台机器是需要返厂的。

将来,赵海琴也有着我们的更高目的,她期望公司一直维持好商品、好政策、好服务,不断提高品牌的竞争优势,从而在整个行业内闯出一番更广阔的天地。

(文章出处:板川安全集成灶供稿,侵删)

板川安全集成灶有关视频
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报