标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

邦克不锈钢橱柜“新产品放价 · 嗨购五一”活动圆满收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:155
核心提示:邦克不锈钢全屋定制为期一个月的“新品放价 · 嗨购五一”主题大促活动圆满收官,各地邦克定制门店获得出色丰硕的收获,邦克不锈钢全屋定制品牌第三成功打响!邦克不锈钢橱柜“新品放价 · 嗨购五一”活动圆...

邦克不锈钢全屋定制为期一个月的“新产品放价 · 嗨购五一”主题大促活动圆满收官,各地邦克定制店铺获得优秀丰硕的成就,邦克不锈钢全屋定制品牌第三成功打响!

邦克不锈钢橱柜“新产品放价 · 嗨购五一”活动圆满收官

2022年网络情人节,为期一个月的邦克不锈钢全屋定制“新产品放价 · 嗨购五一”主题大促活动圆满收官,各地邦克定制店铺获得优秀丰硕的成就,邦克不锈钢全屋定制品牌第三成功打响!

本次大促活动的前期筹备充足,活动范围覆盖全国店铺,邦克品牌总部各部拟定活动内容与营销政策,形成了完整的推广体系,总部团队安排到各品牌店铺现场进行帮扶,务求令各地店铺有序拓展活动。

[代理意向表单]bangke[/代理意向表单]

其次,邦克总部还在活动中使用了别出心裁的“店对店”PK机制,最大程度地调动各终端店铺的积极性。大促活动时间为期一个月,邦克全屋定制旗下各终端店铺参与活动累计销售金额1048万,销售订单总数276单!

此次活动不止是聚力终端店铺,更是对广大顾客的回报,让全国各地的买家一同领略高质量的生活方法。在此期间,活动倍受广大顾客密切关注和支持。本次活动,各地终端店铺奋力争先,营业额长红:海口店以签约19单拿下销售冠军,长沙店则16单取得亚军,茂名店13单获得季军!

邦克不锈钢全屋定制不只在线上投入很多媒体资源,同时也在扩展各种线下宣传途径,达成全方位推广,力求通过推广将巨大的导流至线下终端,从而达到消费闭环的成效。

邦克不锈钢全屋定制为期一个月的“新产品放价 · 嗨购五一”主题大促活动圆满收官,各地邦克定制店铺获得优秀丰硕的成就,邦克不锈钢全屋定制品牌第三成功打响!

邦克不锈钢橱柜“新产品放价 · 嗨购五一”活动圆满收官

在坚持高质量、强革新、优服务的首要条件下,通过全方位、高密度推广增投,充分借助线上、线下途径,加强对品牌的宣传力度,达成了广覆盖、精准触达多层级买家,进一步提高买家的品牌认知和信赖。

一直以来,邦克不锈钢全屋定制坚守初心,致力于为广大买家提供更高档的商品和更精细的服务。将来,邦克会继续延续自己商品优势,提高自己服务水平,以高品味、高标准为广大买家提供更优质的不锈钢全屋定制享受方法,持续引领不锈钢家居定制行业的进步,达成中国“新厨房”、“新享法”的目的达成。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报