标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 装修施工 » 正文

为何不可以找熟人装修

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-15  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:602
核心提示:为何不可以找熟人装修1、装修工期没办法确定通常找熟人装修都没办法定下明确的工期限制,一来是由于这种装修模式不少都是熟人个人或者家庭成员一块进行装修的,非常难准确预估完工时间,二来是由于业主假如找熟人装修大概率不会签订什么正式的合同或者限定死

  为何不可以找熟人装修

为什么不能找熟人装修

  1、装修工期没办法确定

  通常找熟人装修都没办法定下明确的工期限制,一来是由于这种装修模式不少都是熟人个人或者家庭成员一块进行装修的,非常难准确预估完工时间,二来是由于业主假如找熟人装修大概率不会签订什么正式的合同或者限定死某一个期限,这样一来熟人假如自己有哪些其他问题需要处置而拖延了工期,业主也没什么方法去追责,同时会碍于双方面子而不敢逼的太紧了。

  2、装修水平难以保证

  熟人装修若是比较有责任心的通常对装修都会尽心尽力,但这没办法代表装修的水平就会高。前文我也提到过熟人装修总是是一个人进行,没一个专业的团队,试想装修这么多方面的问题,譬如水电、设计等没一个专业团队真的可以做到尽善尽美吗?而假如熟人又去委托其他施工队一同进行装修,那这种二次承包的装修水平就更难保证了。

  3、装修售后服务难以保障

  通常找熟人装修都不会立下什么正式的有法律效力的合同,总是都是口头承诺,这就十分看他们的品质了,假如一些不负责任的人可能装修完干脆就不闻不问了。而且就算熟人是个非常负责的人,但假如在房屋出现了问题的时候熟人有一些个人缘由实在没办法前来修理,他也不可能说有别的人过来进行修理,而装修公司则有着一个专业的修理团队,不可能出现这样的情况。

  装修选择哪家平台好?

  厦云筑网互联网科技公司成立于2014年,注册资金1000万元。成立到今天在员工工已超600人,公司办公占地面积逾3000平方。

  大家一直秉承“诚信正直、顾客第一”的理念,整理业界资源,为企业、业主提供一个新颖与创造力并具的 “类淘宝”装修电商平台;提供从设计到装修、建材到施工、家具到软装的一站式优质服务。

  假如你是业主,可以点击下方按钮,为你推荐适合的装修公司,给你安排专业职员定制合适你的装修策略。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报